Header Ads

Willams Oliveira Divulgações

Notícias de Última Hora

Copa do Mundo: Brasil deixa a desejar e perde para Camarões no Catar

Os camaroneses comemoram o gol marcado contra o Brasil Foto: ISSOUF SANOGO / AFP

Seguindo o caminho de gigantes como França e Espanha, o Brasil perdeu sua invencibilidade na Copa do Catar na última rodada da fase de grupos. Numa partida sonolenta, a equipe reserva acabou derrotada por 1 a 0 para Camarões. O gol foi de Aboubakar, já aos 47 minutos do segundo tempo. As informações são do Extra.

Apesar do tropeço, os brasileiros conseguiram confirmar a liderança do Grupo G da Copa. Somaram os mesmos 6 pontos que a Suíça, que venceu a Sérvia por 3 a 2. A seleção de Tite levou a melhor no saldo de gols (2 contra 1).

Com isso, o adversário nas oitavas será a Coreia do Sul, que confirmou o segundo lugar do Grupo H ao vencer a Espanha por 2 a 1, mais cedo. O duelo será na segunda-feira, às 16h.

Isso não significa que não tenha faltado drama. O Brasil correu o risco de ter caído para o segundo lugar. Se a Suíça tivesse feito mais um sobre a Sérvia, teria passado os brasileiros. O que acabou não ocorrendo.